POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Protéger votre vie privée, c’est important

Chez Chantal Ball Physio, nous nous engageons à protéger vos renseignements personnels. Vos renseignements personnels et vos informations médicales ne seront en aucun cas partagés sans votre consentement.

Les renseignements personnels collectés comprennent le nom, le numéro de téléphone, l’adresse courriel, l’adresse physique, etc. Les informations médicales comprennent votre âge et toute information liée à vos états de santé actuels ou passés, les rapports d’imagerie, etc.

Ces informations sont obtenues soit verbalement auprès du patient, soit par le biais de documents électroniques. Les documents électroniques sont gérés et hébergés par Medexa Inc, un logiciel de gestion de clinique médicale et de dossier patient. Medexa est une entreprise québécoise, et les données sont hébergées au Québec.

Toutes les informations sur papier sont conservées en toute sécurité, sous clé, et ne sont accessibles qu’aux personnes autorisées.

Informations envoyées par courriel et/ou SMS

Si vous choisissez volontairement de partager des informations via courriel ou SMS, les informations fournies sont strictement utilisées par la clinique dans l’intérêt du patient et ne seront pas partagées. Contacter la clinique via le lien de contact sur le site Web nécessite votre nom, numéro de téléphone et adresse courriel. Ces courriels seront traités avec la même confidentialité que celle établie dans cette politique. Cependant, veuillez noter que les informations partagées sur Internet ne sont jamais totalement sécurisées.

Rétention de renseignements personnels

Nous conservons vos renseignements personnels et médicaux pendant au moins cinq (5) ans, en conformité avec l’Ordre professionnel de la physiothérapie du Québec. Par la suite, vos renseignements personnels peuvent être détruits ou supprimés en toute sécurité.

Demande d’accès

En vertu de l’article 27 de la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé, vous avez le droit de demander l’accès aux renseignements personnels détenus à votre sujet par notre clinique. Par renseignements personnels, on entend toutes informations permettant de vous identifier directement ou indirectement.
Pour ce faire, veuillez remplir ce formulaire et l’acheminer au responsable de la protection des renseignements personnels de la clinique.

Demande de désindexation

Si applicable, en vertu du nouvel article 28.1 de la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé, vous avez le droit de demander la désindexation de tous les renseignements personnels rendus publiquement accessibles sur le Web à votre sujet par notre clinique.
Pour ce faire, veuillez remplir ce formulaire et l’acheminer au responsable de la protection des renseignements personnels de la clinique.

Pour plus d’informations sur cette politique

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant cette politique ou la confidentialité de vos renseignements personnels, n’hésitez pas à contacter Chantal Ball, responsable de la protection des renseignements personnels :
4219 Decarie Blvd suite 101, Montréal, Québec, H4A 3J8.
514-963-4708 
info@chantalballphysio.com

Dernière mise à jour: 25 septembre, 2023

HORAIRE

Lundi 11h-19h
Mercredi 12h-20h
Mardi & Jeudi 8h30-17h

*Sujet à changement

SUIVEZ-NOUS

CONTACT

COURRIEL
info@chantalballphysio.com

TÉLÉPHONE
514-963-4708

ADRESSE
4219 Boul. Décarie, suite 101, Mtl Qc H4A 3J8

Villa-Maria

*10 marches d'escalier extérieurs pour accéder à la clinique*

PRENDRE RDV